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El suelo en la Agricultura Ecológica. Vídeo en que se explican las características físicas, químicas y biológicas del suelo que se deben conocer para conservarlo de forma óptima para la Agricultura Ecológica.
Estos son los conceptos en agricultura de Capacidad de campo, Suelo saturado, Punto de marchitez y Agua útil.
Pan de Cruz de Ciudad Real con Indicación Geográfica Protegida, garantía de calidad.
El aceite de oliva con Denominación de Origen Aceite de La Rioja es el resultado del buen hacer de los elaboradores riojanos.
Vino Blanco Macabeo Kylix
VARIEDAD: 100%
MACABEO NOTA DE CATA:
Amarillo pálido con matices ligéramente verdosos.
Aromas limpios, resaltan los recuerdos a frutas tropicales y a flores blancas.
Muy intenso.
CONSUMO:
Temperatura de servicio: 8 - 10º C.
Acompaña aperitivos, pescados y mariscos.
Wine White Macabeo Kylix
VARIETY: 100% MACABEO WINE
TASTING NOTE:
Pale yellow with light green tints.
Exotic aromas combine with floral herbal notes.
SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 8 - 1Oº C
To accompany starters, fish or seafood.
Vino Blanco Macabeo Kylix - Bodegas Saac
Enfermedades de Cereales descripción, daños y control integrado:
Caries o tizón del trigo, Tilletia caries (D.C.) Tul
Helmintosporiosis rallada de la cebada, Drechslera gramínea Rabenh
Mancha oval u ocelar del pie del trigo, Oculimacula sp.
Pie negro, Gaeumannomyces graminis Walker
Helmintosporiosis reticular de la cebada, Pyrenophora teres Drechsler
Oídio de los cereales, Blumeria, Erysiphe) graminis DC.
Rincosporiosis, cebada, centeno, Rhynchosporium secalis (Oudem.) Davis
Septoriosis, Septoria tritici Desm. y S. nodorum Berk.
Roya parda, Puccinia triticina Roberge, P. recondita Eriksson
Roya amarilla, Puccinia striiformis Westendorp
Ver Plagas de los Cereales aquí: Plagas de los Cereales
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